Автомобильный журнал

Возвращение Vauxhall

16 декабря 2010 14:25
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Легендарный суперкар Vauxhall VXR8 снова будет продаваться. После официального прекращения продаж в марте 2010 года, автомобиль возвращается к дилерам в слегка доработанном виде.

Рестайлинг Vauxhall затронул как внешность машины, так и некоторые технические элементы. Суперкар получил кузовные панели Holden Commodore, черную решетку радиатора «Shockwave», новую систему выпуска и аэродинамический спойлер. В интерьере появился большой сенсорный экран, сиденья с улучшенным профилем  новые материалы отделки.

В подвеску добавили систему Magnetic Ride Control, которая автоматически адаптирует жесткость упругих элементов под состояние дороги. Это позволило увеличить комфорт и точность управления Vauxhall.

Vauxhall VXR8 оснащается восьмицилиндровым 6,2-литровым мотором от Corvette мощностью 425 л.с. До 100 км/ч машина разгоняется за 4,9 секунды.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013