Автомобильный журнал

Возрождение De Tomaso

23 ноября 2010 12:51
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

В Италии планируют вернуть на рынок премиум-бренд De Tomaso. Производство автомобилей под этой маркой должно возобновится на Сицилии в конце следующего года. Для этого компания De Tomaso Automobili SpA собирается прибрести завод Термини Имерезе, который сейчас принадлежит FIAT. Из-за малого спроса на итальянские машины завод собирали закрывать, но теперь надежды на продолжение его работы связывают с De Tomaso.

Бренд De Tomaso выпускал спортивные автомобили высокого класса с 1963 по 2004 год, а потом был закрыт из-за экономических проблем. Однако еще в 2009 году итальянский бизнесмен Жан Марио Россиньоло заявил о желании реанимировать эту марку. В этом году компания представила дизайн-макет будущего автомобиля — спорткупе Ghepardo, а в следующем собирается начать его сборку.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013