Автомобильный журнал

Восемь компактов Toyota

28 мая 2012 14:59
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Toyota

Компания Toyota сообщила о ближайших планах по обновлению модельного ряда. В них декларированы намерения выпустить восемь новых компактных моделей в ближайшие три года.

Речь идет о машинах, предназначенных для развивающихся рынков. Все модели нового списка относятся к разряду недорогих компактов — стоимостью порядка 12 500 долларов США.

Как заявил вице-президент компании Юкитоси Фуно, основными рынками для новинок станет быстроразвивающиеся рынки Азии и Южной Америки — то есть Китай и Бразилия, — а вот Россия в этом списке пока не фигурирует.

Представление о будущих «бюджетниках» от Toyota Motor можно составить по концепту Dear Qin, представленному недавно на автосалоне в Пекине.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013