Автомобильный журнал

Volvo S90 и V90 получили спортивную комплектацию

22 июня 2016 13:09
Текст: Александр Орехов
Фото: Volvo
Volvo S90

Кроссовер Volvo XC90 второго поколения получил спортивную комплектацию R-Design еще в позапрошлом году. Теперь шведы предлагают одноименный пакет доработок и для его «родственников» по девяностой серии – новых седана S90 и универсала V90.

Кит, созданный для любителей активного стиля езды и яркого дизайна, включает новое оформление экстерьера с интегрированными в передний спойлер противотуманками, немного иной радиаторной решеткой, черными акцентами в лицевой и кормовой части и особыми пятиспицевыми колесными дисками. В салоне установлены спортивные  руль и сиденья, спортивные накладки на педали, новые коврики. Также пакет включает спортивные настройки шасси. Заказы на седан и универсал уже принимаются, но какова будет доплата за R-Design – пока неизвестно. Если судить по XC90, она может составлять от двух до пяти с половиной тысяч долларов США в зависимости от модификации. Чуть ранее Volvo S90 и V90 получили пакет настроек от придворного тюнера Polestar.

Российская премьера Volvo S90 состоится в конце лета на Московском международном автосалоне. Заказы на седан уже принимаются по цене от 2 миллионов 641 тысячи рублей. Рублевые цены универсала пока не объявлены. При этом уже подтверждено, что комплектация R-Design будет доступна и на нашем рынке. 

Галерея Volvo S90/V90 R-Design
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013