Автомобильный журнал

Volvo S60 Performance Project

05 июля 2011 15:35
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Volvo

Австралийское подразделение Volvo показало «заряженный» седан S60. Новинка под названием Performance Project является совместной разработкой  компании Volvo, ателье Heico Sportiv и гоночной команды Polestar.

Для тюнинга была выбрана модификация T6 R-Design. Автомобиль получил 330-сильный 3-литровый турбомотор с крутящим моментом в 480 Нм – на 25 лошадиных сил мощнее, чем стандартный двигатель, устанавливаемый на обычные седана. Как и все S60 из серии R-Design, «заряженный» полноприводный седан оснащен заниженной подвеской со спортивными амортизаторами, более жесткими пружинами и сайлент-блоками. Ателье Heico Sportiv снабдило автомобиль новой выпускной системой и 19-дюймовыми колесными дисками с резиной Pirelli.

На данный момент рассматривается вопрос о серийном производстве тюнингового S60. В случае положительного решения автомобиль выпустят ограниченной серией.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013