Автомобильный журнал

Volvo привезла в Россию два новых вседорожника

15 апреля 2015 16:03
Текст: Александр Орехов
Фото: Volvo
Volvo S60

Российские дилеры Volvo открыли прием заказов на две новые модели из вседорожной линейки Cross Country – седан S60 Cross Country и универсал V60 Cross Country. Таким образом, теперь в нашей стране будут представлены все автомобили повышенной проходимости Volvo, включая V40 Cross Country, XC60, XC70 и XC90.

Мировая премьера высокого универсала состоялась прошлой осенью в Лос-Анджелесе, седан-внедорожник дебютировал в начале этого года в Детройте. От стандартных S60 и V60 эти машины отличаются, прежде всего, увеличенным на 65 мм дорожным просветом – в обоих случаях он составляет 201 мм.

Volvo S60 Cross Country будет доступен россиянам с пятицилиндровым 249-сильным двигателем T5 и полным приводом в единственной комплектации Auto Summum по цене от 2 миллионов 269 тысяч рублей. У V60 Cross Country в нашей стране будет целых девять вариантов стоимостью от 1 миллиона 984 тысяч до 2 миллионов 394 тысяч рублей. Переднеприводная модификация предлагается со 150-сильной дизельной четверкой D3, а полноприводные – со 190-сильным дизельным D4 и 249-сильным бензиновым T5.

Галерея Volvo V60 Cross Country
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013