Автомобильный журнал

Volvo показала два новых видео Coupe C

28 августа 2013 14:35
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Volvo

Компания Volvo выпустила два видеоролика про новое концептуальное купе, которое рассекретят онлайн 29 августа, а затем покажут публике Франкфуртского автосалона.

Coupe Concept C – это первая работа Томаса Ингенлата как шеф-дизайнера Volvo. Автомобиль заметно отличается от нынешних «Вольво» и дает представление о будущих моделях бренда. Его отличительные особенности – длинный капот, крупная радиаторная решетка и стильная светодиодная оптика спереди и сзади. В отделке салона присутствуют дерево, алюминий и кожа, руль – трехспицевый. В оснащение войдет система предупреждения столкновения.

Ранее Ингенлат заявил, что намерен радикально изменить философию дизайна Volvo, сделав ее менее «ванильной».

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013