Автомобильный журнал

Volvo отзывает в России почти все модели

07 июля 2015 17:24
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Volvo
Volvo

ООО «Вольво Карс» информирует сразу о трех сервисных кампаниях, под которые попали 837 машин Volvo. Автомобили с возможной неисправностью были реализованы на территории России в 2011-2015 годах.

Первый отзыв коснется 752 автомобилей S80, V70, S60, XC70, V60, XC60 2011 года выпуска. Здесь есть вероятность того, что ремень привода вспомогательных агрегатов может соскочить с натяжителя. В сервисном центре специалистами будет проверен (и при необходимости заменен) натяжитель ремня и сам ремень.

Вторая кампания включает в себя 6 автомобилей XC70, S60, V70, XC60, V60, S80, произведенных в 2011-2015 годах. В некоторых случаях на версиях с «механикой» и системой старт\стоп стояночный тормоз может произвольно разблокироваться. В рамках третьего отзыва будет проверено 79 автомобилей Volvo V40 Cross Country 2014 года выпуска, на которых могут быть проблемы с левым задним габаритным фонарем. В двух последних случаях неисправности решат путем установки обновленного программного обеспечения. Все работы будут проводиться бесплатно.

Уполномоченные дилеры сообщат владельцам автомобилей о возможной неисправности письменно либо по телефону. Самостоятельно проверить, попадает ли машина под отзыв, можно на сайте «Росстандарта». 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013