Автомобильный журнал

Volvo готовит новый флагман

18 апреля 2011 18:14
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Volvo

В ближайшем будущем Volvo представит свой новый прототип Concept Universe. Чтобы подогреть интерес поклонников марки к этому событию, компания опубликовала официальный видео-тизер.

Судя по всему, прототип должен будет дать представление о внешности будущего флагмана модельного ряда Volvo. Разговоры о появлении такой машины начались еще в 2010 году. Тогда председатель совета директоров Volvo Ли Шофу сообщил, что компания владеет всеми необходимыми ресурсами для производства нового топового авто. Впоследствии руководитель бренда Стефан Джейкоби опроверг это, заявив, что к созданию новой флагманской модели компания приступит лишь тогда, когда годовой объем мировых продаж Volvo увеличится до 800 тысяч машин. Отметим, что в 2010 году автопроизводителю удалось реализовать только 373 тысячи экземпляров.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013