Автомобильный журнал

Volkswagen запатентовал четырехдверное купе

05 мая 2014 13:03
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

В Сети появилась серия патентных эскизов нового купеобразного седана Volkswagen. Изображения опубликовал ресурс jokeforblog.blogspot.it.

Volkswagen

Volkswagen New Midsize Coupe

Машина, о которой идет речь, станет товарным воплощением концепта Volkswagen NMC (New Midsize Coupe – «новое среднеразмерное купе»), дебютировавшего в прошлом месяце на Пекинском автосалоне. Немецкий производитель подтвердил намерение выпускать машину, и мы уже видели ее шпионские изображения.

Volkswagen

Volkswagen New Midsize Coupe

Судя по эскизам, четырехдверка будет максимально приближена к прототипу, за исключением изменений в переднем бампере, колесных дисках и выхлопной системе. Ожидается, что ее дебют состоится в декабре на выставке в Гуанчжоу. Основой новинке послужит Sagitar – местный аналог «Джетты». На европейский рынок машина может поступить к 2016 году. Ее должны построить на базе Jetta следующей генерации.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013