Автомобильный журнал

Volkswagen выпустит семейство ретро-моделей Beetle

28 апреля 2014 18:08
Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen
Volkswagen

Следующее поколение Volkswagen Beetle превратится в целую линейку моделей в ретро-стиле. Об этом сообщает Auto Bild.

По данным немецкого издания, в 2019 году Volkswagen наконец-то представит серийную версию микроавтобуса Bulli, рассчитанного на пять взрослых пассажиров. Легендарная модель шестидесятых, породившая семейство Transporter, вернется благодаря модульной платформе MQB. При этом основные узлы, за исключением кузовных панелей, будут позаимствованы у Golf Sportsvan и Touran. В моторную гамму войдут трехцилиндровые агрегаты, гибридная установка и, при наличии спроса, электродвигатель.

Также в семейство войдут кроссовер, который станет идейным наследником концепта Beetle Dune, и спортивное 300-сильное Beetle Coupe. Обе модели будут доступны с полным приводом.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013