Автомобильный журнал

Volkswagen тестирует кроссовер на базе Polo

17 августа 2016 14:36
Текст: Александр Орехов
Фото: carscoops.com
Volkswagen Polo

Volkswagen приступил к испытаниям нового маленького кроссовера, который расположится в модельной гамме бренда на ступеньку ниже Tiguan. Шпионские фотографии с дорожных тестов опубликовал ресурс carscoops.com.

Volkswagen Polo

Фото carscoops.com

На снимках представлен ранний прототип в маскировке. Ожидается, что модель, название которой пока неизвестно, будет построена на базе хетчбэка Polo следующего поколения. Технической основой послужит самая короткая версия модульной архитектуры MQB. Не исключено, что для новинки предложат полный привод, хотя ранее предполагалось, что она будет сугубо переднеприводной.

Volkswagen Polo

Фото carscoops.com

За последние годы Volkswagen представил несколько маленьких концептуальных кроссоверов – Taigun, T-ROC, T-Cross Breeze. До серии ни один из них пока не добрался. Учитывая, что хетчбэк Polo текущего, пятого поколения, выпускается уже восемь лет, смены поколений модели и появления вседорожной версии ждать осталось недолго. У нас Polo больше не продают – только Polo Sedan местной сборки, но если будущий кроссовер локализуют, он сможет побороться за покупателей с Hyundai Creta.

Галерея Volkswagen T-ROC
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013