Автомобильный журнал

Volkswagen смешает восток и запад

16 сентября 2010 14:14
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

Volkswagen планирует представить в 2011 году новую модель –  Polo SUV.
 
Этот компактный кроссовер будет стоять на ступеньку ниже Tiguan. Производитель надеется, что Polo SUV сумеет потеснить на рынке новинку Nissan Juke, которая скоро появится в продаже. Для этого новый кроссовер даже «позаимствовал» платформу другой японской модели — Suzuki SX4. И Volkswagen, который владеет почти 20% акций Suzuki, не прогадал: новая платформа оказалась совсем неплохой.

Отметим, что номинально у немецкой компании уже есть маленькая «внедорожная» модель – CrossPolo. Но все, чем она отличается от обычных Polo – чуть измененный дизайн и немного увеличенный дорожный просвет. С новой же моделью производитель связывает большие планы. Уже известно, что Polo SUV будет сочетать полноприводную систему с вполне приличным дорожным просветом  в 180-190 мм.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013