Автомобильный журнал

Volkswagen разработал машину для Gran Turismo 6

16 мая 2014 15:35
Текст: Александр Орехов
Фото: скриншот видео
Volkswagen

Компания Volkswagen опубликовала тизерное видео, в котором анонсировала новый спорткар Vision GTI. Эта машина никогда не появится на дорогах, во всяком случае, настоящих, поскольку ее разработали специально для гоночного симулятора Gran Turismo 6. Виртуальная премьера состоится 23 мая.

Volkswagen станет третьим автопроизводителем, принявшим участие в проекте Vision Gran Turismo, который инициировали разработчики культовой игры. Ранее Mercedes представил суперкар AMG Vision Gran Turismo в стиле культового 300 SL, а буквально на днях BMW показала свой болид на базе трекового купе M235i Racing.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013