Автомобильный журнал

Volkswagen рассекретил серийный Cross Up!

11 февраля 2013 11:49
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

Компания Volkswagen опубликовала официальные фотографии и технические характеристики модели Cross Up!, мировая премьера которой состоится в следующем месяце в Женеве.

Volkswagen

VW Cross Up!

Внешне серийный автомобиль идентичен тестовому прототипу, который мы видели в конце прошлого года на шпионских снимках. «Внедорожная» версия малолитражки, построенная по аналогии с Cross Polo и Cross Golf, отличается от обычного хетчбэка пластиковой защитой порогов и колесных арок, молдингами, серебристыми акцентами на бамперах и зеркалах и рейлингами на крыше. Кроме того, Cross Up! получил особую отделку интерьера с пересмотренной панелью приборов, доступной в трех цветах, красной обивкой сидений, кожаной обшивкой руля и рычага стояночного тормоза, а также хромовыми вставками.

Volkswagen

VW Cross Up!

Псевдокроссоверу достался топовый мотор из линейки хетчбэка – 3-цилиндровый 75-сильный. Он работает в паре с 5-ступенчатой «механикой». Также в оснащение вошли «противотуманки», центральный замок, передние электростеклоподъемники, электропривод и обогрев зеркал, 16-дюймовые колесные диски с дизайном, знакомым нам по другим Cross-моделям, а также система стабилизации.

Volkswagen

VW Cross Up!

В Германии VW Cross Up! будет стоить чуть меньше 14 тысяч евро. Пойдет ли модель на другие рынки, пока не сообщается.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013