Автомобильный журнал

Volkswagen представил хетчбэк для Gran Turismo 6

14 апреля 2015 12:32
Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen
Volkswagen Golf VII

В игре Gran Turismo 6 появился новый спорткар от Volkswagen – двухместный хетчбэк GTI Supersport. Кузов автомобиля оптимизирован для езды по гоночным трассам. Углепластиковые детали позволили существенно снизить массу.

Особое внимание разработчики уделили аэродинамике. Например, в передней части расположился большой воздухозаборник, поток воздуха из которого «всасывается» колесными арками и охлаждает тормозные диски. Сзади установлено большое антикрыло.

Виртуальный автомобиль получил 503-сильный двигатель V6 TSI, семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением и полный привод 4MOTION. Как и представленный в прошлом году GTI Roadster, хетчбэк оснащен 20-дюймовыми легкосплавными дисками GTI. Борта украшены классическими полосами GTI, напоминающими о Golf GTI I. В салоне имеется отделение для шлема. Игроки смогут выбрать один из четырех цветов кузова: серебристый Reflex Silver, красный Gran Turismo Red, синий Lapiz Blue или белый Oryx White.

Галерея Volkswagen GTI Supersport Vision Gran Turismo
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013