Автомобильный журнал

Volkswagen показал профиль нового Touareg

12 февраля 2018 12:03
Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen
Volkswagen Touareg

Компания Volkswagen официально подтвердила то, о чем мы уже знали раньше – мировая премьера нового Touareg состоится 23 марта в Пекине. Также автопроизводитель показал тизерное изображение кроссовера третьего поколения и сообщил, что он получит полноуправляемое шасси и пневмоподвеску.

Визуально новый серийный Touareg будет похож на T-Prime Concept GTE, показанный в Китае двумя годами ранее. Технической основой послужит платформа MLB II (MLB EVO), уже использованная в Bentley Bentayga, Audi Q7, Porsche Cayenne и Lamborghini Urus. Моторную гамму должны составить бензиновые и дизельные агрегаты объемом 2,0 и 3,0 литра.

Совокупный тираж Volkswagen Touareg первого и второго поколений превысил один миллион экземпляров. В России кроссовер сейчас стоит от 3 029 000 рублей.

Галерея Volkswagen T-Prime Concept GTE
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013