Автомобильный журнал

Volkswagen показал конкурента Nissan Juke

24 февраля 2016 16:46
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Volkswagen
Volkswagen

Компания Volkswagen представила первые изображения нового концептуального кроссовера, премьера которого пройдет в марте на моторшоу в Женеве. В серийном воплощении модель составит конкуренцию вседорожникам Nissan Juke и Mazda CX-3.

Volkswagen

Volkswagen Concept SUV

Каких-либо подробностей производитель не раскрыл. Известно лишь, что некоторые элементы новинка позаимствует у электрического минивэна VW BUDD-e, представленного в начале года в Лас-Вегасе. Также немцы сообщили, что кроссовер станет представителем нового семейства автомобилей и покажет, в каком направлении будет развиваться весь модельный ряд.

В 2014 году на Женевском автосалоне был представлен концепт VW T-ROC, который тоже позиционировался как предвестник будущих вседорожников компании. Сообщалось, что серийная модель встанет на ступень ниже кроссовера Tiguan.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013