Автомобильный журнал

Volkswagen подготовил новый Passat для бездорожья

19 февраля 2015 11:24
Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen
Volkswagen Passat

Универсал Volkswagen Passat нового поколения, дебютировавший прошлой осенью в Париже, получил внедорожную версию Alltrack. Новинку официально представят в начале марта на Женевском моторшоу.

От обычного Passat Variant модель Alltrack отличается увеличенным на 27,5 мм дорожным просветом, бамперами, пластиковым обвесом и защитой днища. В стандартную комплектацию «проходимца» вошел подключаемый полный привод 4MOTION с муфтой Haldex. У управляющей электроники появился новый режим Off Road, меняющий отклик мотора, тормозное усилие и перенастраивающий помощник при старте в гору.

Все моторы позаимствованы у других представителей семейства Passat. Это бензиновые 1,4-литровый TSI (150 л.с.) и 2,0-литровый TSI (220 л.с.) и дизельные 2,0-литровые TDI на 150, 190 и 240 л.с. В комплектациях с топовыми двигателями присутствует имитация блокировки межколесного дифференциала XDS+.

Помимо универсала повышенной проходимости, Volkswagen покажет в Женеве еще один Passast – концепт четырехдверного купе Passat CC

Галерея Volkswagen Passat Alltrack
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013