Автомобильный журнал

Volkswagen Passat за 833220 рублей

14 июля 2010 03:52
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

Многое из того, что нас окружает, не отличается совершенством. Но есть вещи, которые делают реальными наши представления об идеальном. Таков бизнес-класс, воплощенный в Volkswagen Passat. Passat – эталон автомобиля бизнес-класса от Volkswagen. Это непередаваемое ощущение качества во всем. Это максимальный комфорт, это удовольствие от вождения и самые приятные впечатления, возникающие у любого, кто находится в его салоне.


Настоящий бизнес-класс всегда предоставляет возможность выбора, и Вы можете выбрать то, что под ходит именно Вам из огромного количества комплектаций, начиная с доступной и чрезвычайно обширной базовой. Наконец, это многочисленные инновации, включающие гамму бензиновых и дизельных двигателей TSI и TDI, передовые системы безопасности, инновационную коробку передач DSG и многое другое.


Все это вместе и создает то неповторимое чувство, что Вы имеете дело с настоящим бизнес-классом. Volkswagen Passat. Воплощенное представление об идеальном.


Подробности по телефону 229-99-77Новорижское шоссе, 9 км от МКАД

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013