Автомобильный журнал

Volkswagen Passat – не новинка?

04 октября 2010 21:27
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

Автомобильные эксперты выразили сомнение в том, что Volkswagen Passat, представленный создателями на парижском автосалоне в качестве нового автомобиля, может считаться новинкой в полном смысле этого слова. Новая модель имеет усовершенствованные поворотники, фары, решетку радиатора, однако дизайн, пропорции и размер остались без изменений. Технические характеристики – точно такие же, как у предыдущей версии. Что касается салона, здесь заменили лишь сидение с функцией массажа и подогрева и рулевое колесо.

Главное же отличие обновленного Volkswagen Passat – это электронные системы обеспечения безопасности. В будущем году Volkswagen Passat можно будет оборудовать системами, предупреждающими о сходе с полосы, обгоне, усталости водителя, распознающими дорожные знаки, а также автоматическим торможением и адаптивным дальним светом.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013