Автомобильный журнал

Volkswagen опубликовал первый тизер нового Tiguan

03 сентября 2015 13:36
Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen
Volkswagen Tiguan

Volkswagen опубликовал первый тизер Tiguan второго поколения. Производитель немного опоздал с «дразнилкой», на которой машина показана полностью закрытой, ведь ее внешность – уже секрет Полишинеля благодаря шпионским фотографиям, появившимся парой дней ранее.

С точки зрения дизайна новый Volkswagen Tiguan напоминает уменьшенную версию Touareg, а технически базируется на модульной платформе MQB от последнего Golf, у которого позаимствованы и моторы – бензиновые и дизельные четверки.

По сравнению с предшественником второй Tiguan будет примерно на 5,5 см длиннее, а со временем обзаведется еще более крупной, семиместной версией. Кроме того, в разрастающееся семейство должно войти кросс-купе, на топовую версию которого будет устанавливаться 300-сильный агрегат от Golf R, сочетающийся с шестиступенчатой коробкой с двойным сцеплением и полным приводом.

Все подробности узнаем совсем скоро – пятиместный вариант покажут через пару недель на автосалоне во Франкфурте.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013