Автомобильный журнал

Volkswagen назвал дату премьеры нового Transporter

19 марта 2015 18:50
Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen
Volkswagen Transporter

Volkswagen опубликовал тизерное изображение нового Transporter и назвал дату его премьеры – 15 апреля. Хотя это семейство моделей заявлено как T6, технически оно вряд ли будет серьезно отличаться от нынешнего T5, так как, судя по всему, производитель не стал менять платформу.

Серийные автомобили унаследуют стилистику концептуального пикапа Tristar, показанного прошлой осенью на выставке коммерческого транспорта в Ганновере. Поменяется и внутренняя отделка Transporter, а в оснащение войдут новые информационно-развлекательные системы.

Официальных данных о моторной линейке на данный момент нет, но, скорее всего, Volkswagen T6 позаимствует двигатели у последнего «Пассата». Напомним, концепт Tristar оснащался 2,0-литровым турбодизелем, семиступенчатой коробкой DSG и полным приводом 4MOTION.

В продажу новый Transporter поступит во второй половине текущего года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013