Автомобильный журнал

Volkswagen Eos обновился

13 октября 2010 19:20
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Volkswagen Eos

Купе-кабриолет Volkswagen Eos прошел рестайлинг и получил новую внешность. Если раньше экстерьер этого купе тяготел к Passat, то теперь он совершенно явно копирует Golf VI – видимо, его решили подтянуть под корпоративный стандарт.

Изменения трудно назвать глубокими – новые фары со светодиодными ходовыми огнями, иной формы бампера и крышка багажника. В интерьере же рестайлинг и вовсе почти незаметен – новое рулевое колесо, новая приборная панель, другой блок управления микроклиматом и новый дисплей на центральной консоли.

Volkswagen Eos оснащается бензиновыми двигателями 1.4 TSI (122 и 160 л.с.) либо 2.0 TSI (210 л.с.), а также дизелем 2.0 TDI (140 л.с.). Самым технологически продвинутым и экономичным является именно дизель — он расходует всего 4,8 л/100 км. Выбор трансмиссий ― шестиступенчатая «механика» и «робот» DSG. В списке опций Eos добавились адаптивный головной свет, «ассистент парковки» и система дистанционного управления крышей.

К сожалению, поставлять новый Volkswagen Eos в Россию пока не планируется.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013