Автомобильный журнал

Volkswagen Beetle: Автомобиль или игрушка?

31 марта 2014 09:59
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

Работа издательства CarTimes.ru почти парализована — у нас на тесте новый Volkswagen Beetle. Правда, этим иностранным словом у нас никто не пользуется. Обзывают малютку просто – Жук!

Малютку? Не такой уж и маленький — шасси от VW Golf. И едет машина вполне серьезно. В общем — удовольствия хватает. А как с остальным? С практичностью, с динамикой и управляемостью? С отношением окружающих в конце концов? Не обвинят ли двух журналистов CarTimes.ru, садящихся в красный Жук, в пропаганде сами знаете чего? На эти вопросы мы ответим к концу недели. Ну и, традиционно, ждем ваши вопросы в комментариях!

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013