Автомобильный журнал

Военный Amarok

15 апреля 2011 20:08
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

Официальный дилер Volkswagen «Авто Ганза» презентовал «военизированную» модификацию пикапа Amarok Military. Новинка создана с использованием аксессуаров, доступных для этой модели. «Авто Ганза» рекомендует спецверсию пикапа для организаций, работающих в экстремальных условиях: армейских подразделений, служб спасения и т.п.

По сравнению с обычным Amarok версия Military имеет больший дорожный просвет (400 вместо 249 миллиметров).  «Военный» пикап получил внедорожные шины, матовую окраску кузова, усиленную подвеску, усиленные бамперы и крепления для спецсигналов. Фаркоп автомобиля рассчитан на буксировку прицепа весом до 2 800 килограммов. Для Military доступен ряд дополнений: проблесковый маячок, погрузочная платформа, маскировочные фонари, лебедка, стойка для охотничьего оружия, радиостанция. Заказать Amarok Military с дизельными моторами мощностью 11 и 163 лошадиных сил, которые агрегатируются с 6-ступенчатой МКПП и подключающимся полным приводом.
 
Стоимость новинки зависит от набора выбранных опций. Обычный Amarok стоит от 987 тысяч рублей. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013