Автомобильный журнал

Внешность BMW i3 рассекретили досрочно

24 июля 2013 14:27
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Первые изображения серийного электрокара BMW i3 просочились в Сеть за считанные дни до официальной премьеры, которая состоится в следующий понедельник, 29 июля, одновременно в трех городах – Нью-Йорке, Лондоне и Пекине.

BMW

BMW i3

Товарная модель оказалась довольно близка к концепту. Основные отличия: другой передний бампер и пересмотренные головные и противотуманные фары. Смелый современный дизайн интерьера с двухспицевым рулем и цифровыми приборами подчеркивает металлические и деревянные акценты.

BMW

BMW i3

170-сильный электрический мотор разгоняет 1195-килограммовый BMW i3 до сотни за 7,2 секунды. Аккумулятор на 22 кВт-ч обеспечивает запас хода в 130-160 км, а с опциональным 34-сильным ДВС модель сможет преодолеть до 300 км.

BMW

BMW i3

Ранее BMW опубликовала брошюру с подробными техническими характеристиками и цены своего первого электрокара. В Германии i3 будет стоить от 34 950 евро, в Великобритании – от 25 680 фунтов стерлингов, в США – от 41 350 долларов. Рублевые цены пока неизвестны. У нас машину будут продавать только два дилера – московский и питерский.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013