Автомобильный журнал

Внедорожник Lamborghini

14 апреля 2012 15:53
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lamborghini

На автосалоне в Пекине Lamborghini представит концептуальную версию своей будущей внедорожной модели. Автомобиль будет построен на той же платформе, которую получит Audi Q7 следующего поколения.

Разговоры о том, что Lamborghini выпустит третью модель, ходят уже давно. Теперь глава бренда Стефан Винкельманн официально подтвердил эту информацию. По его словам, сейчас все зависит от руководства концерна Volkswagen: если в течение года проект будет одобрен, через 5 лет автомобиль выйдет на рынок. Будущий внедорожник позиционируется как «автомобиль для каждодневной езды». В «Ламбо» надеются, что появление такой машины позволит привлечь новых клиентов и вернуться к прибыльности. Напомним, компания работает «в минус» с 2009 года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013