Автомобильный журнал

Внедорожник Bentley получит 660-сильный мотор

18 сентября 2013 14:35
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Bentley

Bentley заявила о своем роскошном внедорожнике, который поступит в продажу в 2016 году, как о первом представителе совершенно нового класса автомобилей. Модель будет конкурировать с топовым Range Rover, хотя и оценивается значительно дороже – от 180 тысяч евро.

Внедорожник оснастят 12-цилиндровым двигателем мощностью от 580 до 660 л.с. Автомобиль получит ту же платформу, что и новые Audi Q7 и Porsche Cayenne, и будет доступен в четырех-, пяти- и семиместной конфигурациях. Глава отдела продаж и маркетинга Bentley Кевин Роуз считает, что именно последний вариант будет пользоваться наибольшей популярностью у покупателей. Годовой объем продаж составит от трех до четырех тысяч экземпляров, треть от этого количества, как ожидается, придется на рынок США.

В Bentley особенно подчеркивают, что речь идет именно о полноценном внедорожнике, который будет одинаково уверенно вести себя и в песках Ближнего Востока, и в мокром от дождя поле где-нибудь в Европе.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013