Автомобильный журнал

Вин Дизель выложил видео со съемок «Форсаж 7»

19 сентября 2013 17:17
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Вин Дизель – продюсер и исполнитель роли Доминика Торетто в кинофраншизе «Форсаж» опубликовал небольшой ролик с первого дня съемок очередной части фильма, проходящих в Атланте. В этом видео актер поблагодарил фанатов за поддержку, благодаря которой этот проект стал настолько успешным.

Честно говоря, мы и сами не понимает, почему Fast&Furious продержался так долго: 12 лет назад, когда вышла первая часть криминальной эпопеи с автогонками, это было свежо, но тогда вряд ли кто смог бы поверить, что у этого фильма будет больше пары продолжений. Тем не менее, 11 июля следующего года на экраны выйдет уже седьмая часть – Дизель лично объявил об этом еще до премьеры шестой части. Большинство уже известных нам звезд снова исполнят свои роли, кроме того, к актерскому составу присоединится «перевозчик» Джейсон Стэтхэм. О задействованных на съемках машинах пока ничего не известно, но без масл-каров наверняка не обойдется и на этот раз.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013