Автомобильный журнал

Веселые картинки Lexus

06 апреля 2011 13:20
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Lexus

Компания Lexus обнародовала первые тизеры гибрида LF-Gh. Это изображение фары и заднего фонаря – не более того. Компания продолжает кокетничать с журналистами, подогревая интерес к гибриду.

Премьера же модели состоится в середине апреля на моторшоу в Нью-Йорке. Название новинки, по слухам, образовано от слов «будущее Lexus» (Lexus Future — LF) и h – гибрид (hybrid). Впрочем, возможно это и не так – во всяком случае, буква G в названии в эту теорию не вписывается. Но концепт обещает задать направление дизайна для всех будущих моделей бренда.

CarTimes считает, что фара дизайнерам Lexus определенно удалась. Остальное увидим позже – наверняка еще до салона нам покажут что-нибудь вроде крыла или выхлопной трубы.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013