Автомобильный журнал

В Японии дебютировал Subaru Exiga Crossover 7

17 апреля 2015 14:11
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru Outback

Subaru показала в Японии вседорожный универсал Exiga Crossover 7. Новинка представляет собой серийную версию позапрошлогоднего концепта Crossover 7.

Семиместный автомобиль получил высокий дорожный просвет, защитный обвес на бамперах, колесных арках и порогах, рейлинги на крыше, светодиодные дневные ходовые огни, спойлер на задней двери и 17-дюймовые легкосплавные диски. Салон получил двухцветную отделку с металлическими акцентами. Оснащение включает подогреваемые передние сиденья и информационно-развлекательную систему. Второй и третий ряды сидений складываются, образуя большую погрузочную площадку.

Сердцем Subaru Exiga Crossover 7 служит 2,5-литровая четверка, выдающая 173 л.с. и 235 Нм. Она сочетается с вариатором и полным приводом. Продажи новинки стартуют в следующем месяце по цене от ¥2,550,000 (около 1 миллиона 75 тысяч рублей).

Тем временем российский офис Subaru объявил, что новый универсал повышенной проходимости Outback выйдет на наш рынок в июле. Цены станут известны ближе к старту продаж.  

Галерея Subaru Exiga Crossover 7
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013