Автомобильный журнал

В суперкаре Lamborghini будут перевозить органы

23 мая 2014 15:07
Текст: Александр Орехов
Фото: Lamborghini
Lamborghini

В автопарке итальянской полиции появился уникальный Lamborghini Huracan, переделанный в соответствии с нуждами стражей порядка. Ключи от машины начальнику силового ведомства вручил лично босс «Ламбо» Стефан Винкельман.

Lamborghini

Lamborghini Huracan LP 610-4 Polizia

Суперкар получил специальную сине-белую ливрею, светодиодные спецсигналы и четыре сирены. Полицейское купе дополнительно оснастили кобурой для оружия, комплексом видеофиксации нарушений, радиосвязью, дефибриллятором и холодильной камерой для перевозки донорских органов. Технически автомобиль не изменился и по-прежнему оснащается 5,2-литровым V10, который выдает 610 л.с. и 560 Нм, семиступенчатым роботом и полным приводом. С такими агрегатами 1422-килограммовый суперкар на карбоново-алюминиевом шасси способен разогнаться до 200 км/ч за 9,9 секунды и развить максимальную скорость свыше 325 км/ч.

Lamborghini

Lamborghini Huracan LP 610-4 Polizia

Мировая премьера Lamborghini Huracan состоялась этой весной на Женевском автосалоне. Еще до первого публичного появления на преемника Gallardo поступило свыше 700 заказов. В России новинку оценили в 11 150 тысяч рублей.

Галерея Lamborghini Huracan LP 610-4
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013