Автомобильный журнал

В США построят 2000-сильную «Немезиду»

28 марта 2014 15:34
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Американская компания-стартап Trion SuperCars из Калифорнии анонсировала суперкар по имени Nemesis. Машина, названная в честь греческой крылатой богини возмездия, обещает превзойти Bugatti Veyron и Koenigsegg One:1.

nemesis_1

Trion Nemesis

«Немезиду» оснастят твин-турбо двигателем V8, выдающим свыше 2000 лошадиных сил! Пару ему составит восьмиступенчатая секвентальная коробка передач. С такими агрегатами суперкар разовьет сотню за 2,8 секунды, а его максимальная скорость превысит 450 км/ч.

nemesis_2

Trion Nemesis

Шасси и кузовные панели Trion Nemesis будут изготовлены с использованием углепластика и жаропрочного сплава инконель. В салоне, изображения которого пока не опубликованы, вместо традиционных приборов будут использованы цифровые дисплеи. Помимо прочего, автомобиль получит программируемую активную аэродинамику и так называемым «режим хищника» (Predator Mode), активация которого меняет дорожный просвет, звук выпуска, подсветку интерьера и перенастраивает подвеску и ограничитель максимальных оборотов.

nemesis_3

Trion Nemesis

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013