Автомобильный журнал

В России появился дизельный Jeep Cherokee

10 апреля 2015 13:23
Текст: Александр Орехов
Фото: Jeep
Jeep Cherokee

Компания «Крайслер РУС» вывела на российский рынок Jeep Cherokee с 2,0-литровым турбодизелем Multijet II, выдающим 170 л.с. и 350 Нм. Двигатель сочетается с девятидиапазонным автоматом и полным приводом Jeep Active Drive I.

Новинка доступна в единственной комплектации Limited по цене от 2 миллионов 899 тысяч рублей. Стандартное оснащение включает круиз-контроль, камеру заднего вида, датчики света и дождя, систему Start & Stop, двухзонный климат-контроль и информационно-развлекательную систему Uconnect 8.4. Внедорожник расходует 5,8 литров топлива на 100 км пути и может буксировать прицеп массой до 2475 кг. Покупателям дизельной модели предложат особую программу помощи на дорогах.

Также новый Jeep Cherokee доступен с бензиновыми двигателями: 2,4-литровой 177-сильной четверкой Tigershark и 3,2-литровой 272-сильной шестеркой Pentastar. Систем полного привода целых три: Active Drive I, Active Drive II и Active Drive Lock. Первая включает заднюю ось при необходимости, вторая имеет блокировку межосевого дифференциала, а третья дооснащена блокировкой заднего дифференциала. Самый доступный Cherokee стоит в нашей стране 2 миллиона 49 тысяч рублей.

Галерея Jeep Cherokee 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013