Автомобильный журнал

В России появились BMW 4-Series с «ручкой»

11 июля 2016 18:44
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW 4-Series

В честь очередного, уже четвертого в истории этапа гонки DTM, который пройдет на подмосковной трассе Moscow Raceway в августе, компания BMW подготовила для российского рынка ограниченную серию моделей 4-Series с 2,0-литровым 184-сильным бензиновым двигателем и шестиступенчатой механической коробкой передач. Автомобили поступят в продажу в июле в кузовах купе и гран купе (пятидверный лифтбэк) в различных комплектациях, как с задним, так и с полным приводом. Цены пока не раскрываются.

Сейчас «четверки» BMW доступны россиянам только с автоматической трансмиссией Steptronic. 184-сильное заднеприводное купе 420i стоит от 2 миллионов 330 тысяч рублей, пятидверка с аналогичной силовой установкой обойдется на 30 тысяч дешевле. Доплата за полный привод в обоих случаях составляет 100 тысяч.

Ранее в этом году BMW уже представила в России пару особых автомобилей четвертой серии – юбилейное спорткупе M4 100 Years Edition и свою самую быструю серийную машину M4 GTS

Галерея BMW 4-Series Gran Coupe 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013