Автомобильный журнал

В России открылся прием заказов на Toyota Fortuner

10 октября 2017 12:51
Текст: Александр Орехов
Фото: Toyota
Toyota Fortuner

Семиместный рамный внедорожник Toyota Fortuner второго поколения, дебютировавший летом 2015 года, добрался до России. С 10 октября новинка доступна для заказа в двух комплектациях с безальтернативным 2,8-литровым 177-сильным дизелем от соплатформенного пикапа Hilux, шестиступенчатым автоматом, классическим полным приводом с жестким подключением передней оси и понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала.

Начальная комплектация «Элеганс» обойдется в 2 миллиона 599 тысяч рублей. За эти деньги покупатели получат 17-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары, семь подушек безопасности, мультимедийную систему с семидюймовым тачскрином, камеру заднего вида, климат-контроль, перчаточный ящик с подогревом и охлаждением, а также дополнительный электрический отопитель салона, догреватель двигателя, электрообогрев руля, сидений и зеркал. Старшую сборку «Престиж» за 2 миллиона 827 тысяч отличают 18-дюймовые диски, кожаная обивка кресел, водительское сиденье с электроприводом, бесключевой доступ и запуск двигателя, электропривод багажной двери, а также элементы дизайна.

В следующем году для Toyota Fortuner станет доступен 2,7-литровый 163-сильный бензиновый двигатель.

Галерея Toyota Fortuner 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013