Автомобильный журнал

В России начались продажи Outlander Sport S-AWC

29 октября 2014 12:02
Текст: Александр Орехов
Фото: Mitsubishi
Mitsubishi

Mitsubishi Motors вывела на российский рынок внедорожник Outlander Sport с системой управления полным приводом Super All Wheel Control (S-AWC). Официальные дилеры уже принимают заказы на новинку.

Mitsubishi

Mitsubishi Outlander Sport

Технология S-AWC, разработанная на основе полного привода Lancer Evolution, оптимизируем прохождение поворотов и улучшает устойчивость автомобиля, управляя электроусилителем руля, тормозной системой, муфтой задней оси и передним активным дифференциалом. Система помогает удержать машину на выбранной траектории, сравнивая данные датчиков продольного и поперечного ускорения с данными датчиков угла поворота руля и корректируя отклонения. Предусмотрено четыре режима работы S-AWC: экономичный, нормальный, SNOW (при движении по скользким поверхностям) и LOCK (режим максимальной тяги на сложных участках). В России система S-AWC доступна только для внедорожника Mitsubishi Outlander Sport с 3,0-литровым мотором. Такая комплектация стоит от 1 миллиона 479 тысяч рублей.

Mitsubishi

Mitsubishi Outlander Sport

Ранее этой осенью российскую линейку Outlander пополнил подзаряжаемый гибрид Outlander PHEV. Цены на него начинаются с 1 миллиона 799 тысяч рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013