Автомобильный журнал

В РФ начались продажи обновленного Subaru Outback

15 апреля 2016 10:42
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru Outback

Компания Subaru вывела на российский рынок Outback 2016 модельного года. Цены на новинку начинаются с 2 499 900 рублей.

Поскольку модель нового поколения появилась у нас лишь около года назад, нынешние обновления вышли незначительными – универсал получил несколько новых систем безопасности и перенастроенное шасси. Так, в оснащение вошел комплекс систем обнаружения движущегося сзади автомобиля (SRVD), включающий систему обнаружения объектов в «слепых» зонах, систему помощи при смене полосы движения и систему помощи при движении задним ходом. В числе других новшеств – система автоматического управления дальним светом и сигнал экстренного торможения.

Моторы остались прежние – 2,5-литровый 175-сильный и 3,6-литровый 260-сильный, оба сочетаются с вариатором Lineartronic и полным приводом. Минимальная комплектация включает круиз-контроль, камеру заднего вида, мультимедийный комплекс с тачскрином, шесть подушек безопасности, климат-контроль, зеркала с электроприводом и светодиодными указателями поворота, а также подогрев всех сидений.

Ранее в этом году Subaru предложила россиянам обновленные Forester, XV и WRX STI.

Галерея Subaru Outback 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013