Автомобильный журнал

В РФ начались продажи нового Skoda Superb Combi

20 сентября 2016 13:59
Текст: Александр Орехов
Фото: Skoda
Skoda Superb

Skoda Superb Combi нового поколения, дебютировавший год назад на Франкфуртском автосалоне, добрался до российского рынка. В нашей стране универсал доступен для заказа только в топовой комплектации Laurin&Klement (L&K) по цене от 2 миллионов 205 тысяч рублей.

Эта сборка включает биксеноновые фары с адаптивной системой головного освещения, светодиодные ходовые огни, противотуманки с функцией освещения поворотов, 17-дюймовые легкосплавные диски особого дизайна, эксклюзивные кожаные сиденья, многофункциональный руль и светодиодную подсветку салона. В мультимедийном комплексе предусмотрены подключение смартфонов через MirrorLink, Android Auto и Apple CarPlay, высокоскоростной интернет. Также имеется беспроводная зарядка для смартфонов.

Россиянам предложены на выбор три бензиновых двигателя стандарта Евро 6: 1,8-литровый 180-сильный, 2,0-литровый 220-сильный и 2,0-литровый 280-сильный. Младший агрегат сочетается с семиступенчатым роботом DSG, старшие – с шестиступенчатым. 2,0-литровые моторы идут с системой старт-стоп и системой рекуперации энергии торможения. Самый мощный вариант доступен только в полноприводном исполнении.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013