Автомобильный журнал

В Париже дебютирует Range Rover Evoque SW1

19 сентября 2014 12:16
Текст: Александр Орехов
Фото: Land Rover
Land Rover

Компания Jaguar Land Rover анонсировала серию специальных версий своих моделей, «вдохновленных Великобританией». Первым представителем патриотической линейки станет Range Rover Evoque SW1 – его покажут уже в начале следующего месяца на Парижском автосалоне.

Новинка, основанная на комплектации Evoque Dynamic, будет доступна в красном, белом, синем, черном и сером цветах кузова. Крыша, полоски на кузове и 20-дюймовые колесные диски будут белыми, а на корпусах зеркал и заднем спойлере изобразят «Юнион Джек» – флаг империи. В салоне отличий от стандартной модели немного – особые накладки на пороги, коврики, красные акценты и уникальный рычаг для версий с МКП. Также кроссовер получит монохромный вариант, основанный на версии Evoque Pure. Range Rover Evoque SW1 поступит в продажу в середине октября и будет доступен по всему миру. Цены пока не объявлены.

Кроме того, Land Rover сообщил, что теперь для Evoque доступен проекционный лазерный дисплей, который дает более насыщенное, яркое и контрастное изображение по сравнению с похожими системами конкурентов.

Галерея Range Rover Evoque SW1
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013