Автомобильный журнал

В новой части «Миссия невыполнима» разобьют BMW M3

23 марта 2015 15:38
Текст: Александр Орехов
Фото: скриншот видео
BMW M3

В Сети опубликован трейлер нового, пятого по счету фильма из кинофраншизы «Миссия невыполнима», который будет называться «Племя изгоев». Судя по некоторым кадрам, главный герой, которого как всегда играет Том Круз, будет гонять на новом седане BMW M3, причем автомобиль в процессе изрядно пострадает.

«Племя изгоев» является продолжением картины «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», вышедшей в 2011 году. Премьера нового фильма состоится 31 июля. Среди других кинолент с автомобильными погонями, выходящих в этом году, следует упомянуть седьмой «Форсаж» и двадцать четвертую часть Бондианы – SPECTRE.

Седан BMW M3 и соплатформенное купе M4 дебютировали в начале прошлого года в Детройте. Оба автомобиля оснащаются 3,0-литровой 431-сильной турбошестеркой. В России четырехдверная модель стоит сейчас 3 миллиона 941 тысячу рублей, а двухдверная – 4 миллиона 74 тысячи рублей.

Галерея Новые BMW M3 и M4
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013