Автомобильный журнал

В Лос-Анджелесе состоятся премьеры 9 автобрендов

01 августа 2013 18:17
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Лос-Анджелесский международный автосалон, который проводится каждую осень в США, не входит в шорт-лист главных моторшоу мира. Как правило, на этой выставке демонстрируются модели, которые уже были рассекречены ранее и вот-вот поступят  продажу. Тем не менее, из года в год на салоне случаются и мировые премьеры. Как сообщают организаторы мероприятия, на этот раз на площадке LA Auto Show свои последние новинки представят, по меньшей мере, девять автопроизводителей. В их число входят BMW, Chevrolet, Ford, Honda, Mercedes-Benz, MINI, Porsche, Subaru и Volkswagen.

Какие именно модели впервые появятся на публике в Лос-Анджелесе – пока неизвестно, но мы можем сделать ряд предположений. Chevrolet готовит новые версии Tahoe and Suburban – как минимум один из этих автомобилей мы можем увидеть в конце ноября. Mercedes недавно анонсировал свой супермощный S65 AMG. У MINI будет новый Cooper, концептуальную версию которого покажут в сентябре во Франкфурте. Porsche должен привезти в Лос-Анджелес совершенно новый Macan, Subaru – обновленный Legacy или долгожданный BRZ STI, а Volkswagen – новый Jetta SportWagon. Организаторы не упомянули в своем списке Cadillac, но и от него можно ждать новинок, например, Escalade следующей генерации или купе ATS.

Кроме того, в рамках автосалона состоится свыше 40 локальных североамериканских дебютов. Для прессы выставка начнет работать 21 ноября, а для широкой публики – днем позже. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013