Автомобильный журнал

В Лондоне продадут машину «агента 007»

27 октября 2010 19:22
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Aston Martin

Aston Martin «супершпиона» Джеймса Бонда, роль которого исполнял знаменитый шотландец Шон Коннери, выставлен на аукцион в Лондоне. Автомобиль 1964 года выпуска использовался на съемках фильмов «Голдфингер» и «Шаровая молния» в качестве основного транспортного средства «агента 007».

Серебристый Aston Martin оборудован выдвигающимися из-за подфарников дулами пулеметов, пуленепробиваемым щитком, переворачивающимися номерами, выдвижными бамперами и прочими «шпионскими штучками». Все элементы – оригинальные, в рабочем состоянии. Управлять ими можно с помощью тумблеров и кнопок, которые находятся в подлокотнике слева от водительского места.

Предполагается, что машина будет продана не менее чем за 3 500 000 фунтов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013