Автомобильный журнал

В линейке Citroen DS появится второй кроссовер

08 мая 2014 12:07
Текст: Александр Орехов
Фото: CarNewsChina.com
Citroen

Компания Citroen зарегистрировала в Китае название для новой модели – DS4 CS. Как сообщает издание CarNewsChina.com, это будет кроссовер, размерами уступающий показанному в прошлом месяце DS 6WR.

По предварительным данным, основой Citroen DS4 CS послужат Peugeot 2008 и еще не вышедший Citroen C-XR. Новинку будут выпускать на совместном предприятии Changan-PSA эксклюзивно для китайского рынка. Машина получит 1,2-литровый бензиновый турбомотор в двух вариантах мощности: 110 л.с. (195 Нм) и 130 л.с. (230 Нм).

Citroen DS4 CS станет четвертой выпускаемой в Китае DS-моделью после кроссовера DS 6WR, седана DS 5LS и хетчбэка DS5. Как уже не раз отмечалось, альянс PSA Peugeot Citroen намерен превратить премиальную линейку в самостоятельный бренд, а для этого необходимо увеличить модельный ряд.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013