Автомобильный журнал

В Китае рассекречен новый Peugeot 508

13 мая 2014 09:03
Текст: Сергей Иванов
Фото: CarNewsChina.com
Peugeot

Издание CarNewsChina.com опубликовало первый снимок обновленного седана Peugeot  508, сделанный на совместном предприятии  французской компании и Dongfeng. Согласно сообщениям китайских журналистов, речь идет о новой модели, построенной на платформе EMP2, однако не исключено, что перед нами — всего лишь рестайлинг.

Самое заметное внешнее изменение — это новая передняя часть автомобиля. Машина стала выглядеть выразительнее и больше походить на спорт-купе RCZ. Кроме того, нас ожидают изменения под капотом. Если сейчас выбор бензиновых двигателей ограничен агрегатом объемом 1,6 и мощностью в атмосферном исполнении 120 л.с., а с турбонаддувом - 150 л.с., то у новинки останется лишь форсированная до 163 л.с. Версия этого мотора. К тому же, появится новый 1,8- литровый турбомотор, отдача которого составит до 240 л.с.!

Как ожидается, мировая премьпера нового Peugeot 508 пройдет во второй половине текущего года. Седан станут выпускать как в Китае, так и во Франции, откуда автомобиль поставляется на российский рынок.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013