Автомобильный журнал

В Gran Turismo 6 появятся два новых суперкара

12 ноября 2014 08:34
Текст: Александр Орехов
Фото: Chevrolet
Chevrolet

В проекте Vision Gran Turismo, в рамках которого ведущие автопроизводители мира создают виртуальные суперкары для гоночного симулятора Gran Turismo 6, появятся еще два автомобиля.

Chevrolet

Corvette Vision Gran Turismo

Chevrolet опубликовал тизерное изображение игровой машины на базе Corvette. Никакие подробности пока не раскрываются, но, судя по всему, новинка получит уникальный дизайн и будет иметь мало общего с серийной моделью. Subaru анонсировала свой концепт Viziv GT Vision Gran Turismo в видеоролике. Среди особенностей автомобиля – светодиодная оптика спереди и сзади, вентилируемый капот, покатая крыша, крупное антикрыло и подзаряжаемая от сети гибридная силовая установка.

Оба спорткара дебютируют в рамках моторшоу в Лос-Анджелесе. Впоследствии они станут доступны для загрузки в Gran Turismo 6.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013