Автомобильный журнал

В Gran Turismo 6 появится новый суперкар Toyota

08 августа 2014 13:20
Текст: Александр Орехов
Фото: скриншот видео
Toyota

Toyota включилась в проект Vision Gran Turismo, в рамках которого ведущие мировые автопроизводители разрабатывают виртуальные суперкары для шестой части культового гоночного симулятора. Японская компания выпустила видео, в котором анонсируется новинка под названием FT-1 Vision GT.

В начале этого года Toyota показала на моторшоу в Детройте концептуальное спорткупе FT-1, демонстрирующее дизайн будущих серийных моделей бренда, в частности – преемника Supra. Вскоре эта машина пополнила «гараж» Gran Turismo 6. Теперь же калифорнийская дизайн-студия «Тойоты» Calty Design Research спроектировала новый вариант того же автомобиля, в большей степени ориентированный на езду по треку.

Концепт Toyota FT-1 Vision GT отличается агрессивным обвесом, который включает большое антикрыло, вентилируемыми крыльями и массивным карбоновым задним диффузором. Полностью суперкар рассекретят в ближайшее время. Получит ли он физическое воплощение или будет существовать только в мире компьютерной игры – пока неясно. Некоторые другие производители, также участвующие в проекте Vision Gran Turismo, построили свои машины в натуральную величину.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013