Автомобильный журнал

В Audi создали шестидверный кабриолет

24 августа 2015 11:50
Текст: Стас Смолин
Фото: Audi
Audi

На официальной страничке Audi Германия в сети Facebook появился пост с изображениями необычного автомобиля – кабриолета с шестью дверьми. Машина построена на базе открытой версии A3 предыдущей генерации путем удлинения кузова и установки четырех дополнительных дверей.

Из скудных комментариев Audi следует, что эта машина не предназначена для серийного производства. Технические данные ограничены информацией о том, что это семиместный автомобиль в котором полностью отсутствует крыша – даже складная.

Скорее всего, данная модель – лишь плод энтузиазма сотрудников завода Audi, которые построили ее из личных побуждений. В реальности такой автомобиль вряд ли мог бы появиться на дорогах общего пользования из-за сложностей с выполнением технических требований по безопасности. Именно из-за этого сейчас нигде в мире не выпускают кабриолеты с числом дверей более двух.


CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013