Автомобильный журнал

В 2016 году Kia выведет на рынок купе GT

KIA
23 октября 2013 12:38
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Kia

В 2016 году Kia выведет на рынок модель GT Coupe, базирующуюся на заднеприводном концепте, показанном в 2011 году во Франкфурте. Об этом сообщает издание Auto Express со ссылкой на собственные источники. Новинка может позаимствовать платформу у Hyundai Genesis.

Кроме того, в начале следующего года корейцы должны привезти на Детройтский автосалон концептуальную версию этой модели в кузове «родстер». Там же компания покажет заряженный cee’d GT и хот-хетч Rio GT, следуя своему плану по расширению линейки горячих моделей.

Также в 2015 году Kia выпустит 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель для cee'd, который сможет составить конкуренцию «фордовскому» EcoBoost.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013